top of page

cartes restaurant et plateaux de fruits de mer



ENTRÉES




soupe de poissons ( rouille, croûton et fromage râpé

10 €



Assiette d'huitres x6

8 €



Assiette de crevettes x6

et son aïoli

8 €



Assiette de bulots x8

et son aïoli

6 €



Tielle Dassé

sur son lit de salade

6 €



Tartare de poisson du jour et crudités (150g)

16 €



Huitres gratinées x6

15 €



Couteaux a la plancha X10

15 €




PLAT PRINCIPAL




Soupe de poissons

Rouille, croutons et fromage râpé

16 €



Tartare de saumon frais (250g)

Avec crudités et portion de frites

20 €



Tartare de thon Ruby Sashimi (300g)

Avec crudités et portion de frites

22 €



Filet de poisson du jour snacké

Garniture au choix

22 €



Parillade de poissons x2

En fonction de l'étal, accompagnement au choix

28 €



Parillade de poissons x3

En fonction de l'étal, accompagnement au choix

32 €



Linguines aux palourdes

Pâtes en sauce avec palourdes fraiches

24 €



Linguines aux Saint Jacques

Pâtes en sauce avec st Jacques fraiches

28 €



Gambas flambées

Accompagnement au choix

28 €



Gambas sauvage flambées X 2 (Cameron 450g)

Accompagnement au choix

36 €




AUTRES PLATS EN SUGGESTION CHAQUE SEMAINES SELON LES ARRIVAGES




Zarzuella

24 €



Ragout de seiche

22 €



Paëlla de la mer

18 €



Chaudrée de la mer

24 €



Marmitte du pecheur

22 €



Seiches a la rouille

22 €



Encornets Farcis

22 €




NOS ACCOMPAGNEMENTS




Légumes du jour



riz



linguines



frites



crudités




DESSERT




Crème caramel maison

5 €



Mousse au chocolat maison

5 €



Tiramisu maison

5 €



Glaces

Vanille, Chocolat, Café, Caramel beurre salé, Citron, Menthe chocolat

5 €




SUPPLEMENTS




frites grande portion

4 €



supplément riz, pâtes, crudités

4 €


bottom of page