
cartes restaurant et plateaux de fruits de mer
ENTRÉES
Salade de Gambas-Mandarines et crudités
14 €
Assiette d'huitres x6
8 €
Assiette de crevettes x6
et son aïoli
8 €
Assiette de bulots x8
et son aïoli
6 €
Tielle Dassé
sur son lit de salade
6 €
Tartare de poisson du jour et crudités
14 €
Huitres gratinées x6
14 €
Couteaux a la plancha X10
14 €
PLAT PRINCIPAL
Soupe de poissons
Rouille, croutons et fromage râpé
14 €
Filet de poisson du jour snacké
Garniture au choix
22 €
Parillade de poissons x2
En fonction de l'étal, accompagnement au choix
28 €
Parillade de poissons x3
En fonction de l'étal, accompagnement au choix
32 €
Parillade de coquillages ( 2 Pers )
Moules, Palourdes, Coques, Couteaux, Crevettes.
44 €
Linguines aux palourdes
Pâtes en sauce avec palourdes fraiches
24 €
Linguines aux Saint Jacques
Pâtes en sauce avec st Jacques fraiches
28 €
Gambas flambées
Accompagnement au choix
26 €
Moules Frites
Moules cuites, sauce du chef, avec frites
16 €
AUTRES PLATS EN SUGGESTION CHAQUE SEMAINES SELON LES ARRIVAGES
Zarzuella
24 €
Ragout de seiche
22 €
Paëlla de la mer
18 €
Chaudrée de la mer
24 €
Marmitte du pecheur
22 €
Seiches a la rouille
22 €
Encornets Farcis
22 €
NOS ACCOMPAGNEMENTS
Légumes du jour
0 €
riz
0 €
linguines
0 €
frites
0 €
crudités
0 €
DESSERT
Crème caramel maison
5 €
Mousse au chocolat maison
5 €
Tiramisu maison
5 €
Glace Antolin ( pot )
Vanille, Chocolat, Café, Caramel beurre salé
4 €
SUPPLEMENTS
frites grande portion
4 €
supplément riz, pâtes, crudités
4 €