top of page

cartes restaurant et plateaux de fruits de mer



ENTRÉES




Salade de Gambas-Mandarines et crudités

14 €



Assiette d'huitres x6

8 €



Assiette de crevettes x6

et son aïoli

8 €



Assiette de bulots x8

et son aïoli

6 €



Tielle Dassé

sur son lit de salade

6 €



Tartare de poisson du jour et crudités

14 €



Huitres gratinées x6

14 €



Couteaux a la plancha X10

14 €




PLAT PRINCIPAL




Soupe de poissons

Rouille, croutons et fromage râpé

14 €



Filet de poisson du jour snacké

Garniture au choix

22 €



Parillade de poissons x2

En fonction de l'étal, accompagnement au choix

28 €



Parillade de poissons x3

En fonction de l'étal, accompagnement au choix

32 €



Parillade de coquillages ( 2 Pers )

Moules, Palourdes, Coques, Couteaux, Crevettes.

44 €



Linguines aux palourdes

Pâtes en sauce avec palourdes fraiches

24 €



Linguines aux Saint Jacques

Pâtes en sauce avec st Jacques fraiches

28 €



Gambas flambées

Accompagnement au choix

26 €



Moules Frites

Moules cuites, sauce du chef, avec frites

16 €




AUTRES PLATS EN SUGGESTION CHAQUE SEMAINES SELON LES ARRIVAGES




Zarzuella

24 €



Ragout de seiche

22 €



Paëlla de la mer

18 €



Chaudrée de la mer

24 €



Marmitte du pecheur

22 €



Seiches a la rouille

22 €



Encornets Farcis

22 €




NOS ACCOMPAGNEMENTS




Légumes du jour

0 €



riz

0 €



linguines

0 €



frites

0 €



crudités

0 €




DESSERT




Crème caramel maison

5 €



Mousse au chocolat maison

5 €



Tiramisu maison

5 €



Glace Antolin ( pot )

Vanille, Chocolat, Café, Caramel beurre salé

4 €




SUPPLEMENTS




frites grande portion

4 €



supplément riz, pâtes, crudités

4 €


bottom of page